查看: 1912|回复: 9
打印 上一主题 下一主题

该阀如何进行建模

[复制链接]

该用户从未签到

跳转到指定楼层
1#
发表于 2013-1-24 15:08:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是三位十三通换向阀,如何用HCD库进行建模,控制方式如何处理,请各位大神指教

捕获2.JPG (37.38 KB, 下载次数: 7)

捕获2.JPG
帖子永久地址: 
回复 论坛版权

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2016-11-15 13:08
  • 签到天数: 1 天

    [LV。1]初来乍到

    2#
    发表于 2013-1-24 17:34:13 | 只看该作者
    hcd库是根据你的结构CAD图来建模,你只给这个原理图,不好建模的。
  • TA的每日心情
    开心
    2015-1-18 20:20
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    3#
    发表于 2013-1-24 19:59:36 | 只看该作者
    参照样本上的结构图应该可以的
    不过话说楼主,这个建了模也没啥用啊,参数你知道么,供应商一般也不给的
    没参数也没法仿真

    该用户从未签到

    4#
     楼主| 发表于 2013-1-25 08:38:48 | 只看该作者
    sunhp509 发表于 2013-1-24 19:59
    参照样本上的结构图应该可以的不过话说楼主,这个建了模也没啥用啊,参数你知道么,供应商一般也不给的 ...

    我只想知道怎么建模

    该用户从未签到

    5#
    发表于 2013-1-27 12:36:50 | 只看该作者
    这个阀的结构比较复杂,简单几句话很那说清怎么建模,你可以先找一个二位二通阀建一个模型尝试下,若成功,你可以来研究这个模型,这样有助于你的理解
  • TA的每日心情
    奋斗
    2020-6-28 20:31
  • 签到天数: 87 天

    [LV。6]常住居民II

    6#
    发表于 2013-1-27 14:58:06 | 只看该作者
    试了几次用hcd建阀的模型,确实要参数的。学习了~~

    该用户从未签到

    7#
    发表于 2020-7-21 17:13:26 | 只看该作者
    请问你有成功建模嘛,哈威阀

    该用户从未签到

    8#
    发表于 2020-7-22 19:24:21 | 只看该作者
    这好像是了哈维ps31多路阀,可以按照结构去建。大体就是阀前反馈,然后ls注意中位卸油,换向位置取油

    该用户从未签到

    9#
    发表于 2020-7-23 10:08:17 | 只看该作者
    有一个AS软件阀芯设计器可以做,但是正版太贵,买不起呀
  • TA的每日心情
    奋斗
    2019-6-23 10:16
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    10#
    发表于 昨天 21:10 | 只看该作者
    这种阀可以使用HCD根据结构建模
    还有一种方法,就是将这种阀分解成多个两通阀、三通阀和四通阀,用标准的两通阀、三通阀和四通阀建模。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    • Automaiton Studio 安装要求,及其常见错误
    • 液压螺纹插装阀发展历史与简介
    • 首台(套)重大技术装备推广应用指导目录全新
    • 伺服控制专辑——阶跃响应
    • 伺服控制专辑——幅频特性
    球探网足彩投注 球探网即时比分手机版 足球竞彩比分旧版 球探网足球比分 球探网比分 球探网即时比分007 球探足球即时比分直播 球探网足球比分 球探网即时比分直播 球探网足球比分